我新买的电脑出现白屏

我的电脑从开机到关机这段时间都没问题.问题就是关机后.我把显示屏的电源关了.然后插座总的电源也关掉了.过几分钟我的显示屏就会白屏.我就纳闷了.我把总电源都关掉了怎么会还是出现白屏??麻烦各位电脑高手帮帮忙..这到底是怎么回事.....我说的是关机后出现白屏闪烁......小生在这里谢谢大家了先...........

全部回答

一、显示器本来就是白屏的(开机,在没有视频信号输入的情况下) 二、电路故障,背光灯没有关闭 可以黑暗里看,如果不关电源,显示器也白屏,那是背光灯没有关闭,如果无光,那本身就是白屏,不过第二种可能性更大。

“新买的电脑出现白屏” 赶快找服务商啊 还等什么 等保修期过了再找呀

你所说的显示器应该不是液晶屏,你应找此电脑的厂家测试,不要自己调试与开显示器后盖,如你自行开后盖厂家会不认账的。我认为这台显示器是原器件有毛病,找厂家更换为上。

1.显卡拔下用橡皮擦一擦金手指试一下。在看一下你本机设置的刷新率和分辨率,是不是设置太高了。 2.也可能是显示屏与机器的连接数据线出现问题,另外把分辨率调小试试,也有可能是主板故障