10分钟再开机正常,为什么?

电脑电源(插排)全部关闭,第二天开机cpu风扇转一下(主机指示灯一闪)就停,无法开机,10分钟再开机正常,为什么?我的电脑电源(插排)如果全部关闭,第二天接通电源开机则cpu风扇转一下(主机指示灯闪一下)就停止了,无法开机,通常关掉电源10-15分钟后再开机便运行正常,这是为什么?

全部回答

电源里面的电容有问题了 可能在充放电上有问题或者是你的主板电容有问题先换个电源试试 或换个主板电池 再不行只能从主板上考虑维修了 那就有点大发了 节哀

主机电源的问题吧,我觉得可能是您所在的地方的市电电压不稳在供电时造成的电源损坏,您可以换个电源试试。

我觉得是软件的问题,请专业人士检修一下最好了.有可能是某个指令弄错了.

可能是CMOS中的电源设置有问题,或者是电源管理有问题。两处你都检查一下吧。

我想是显卡松了,我曾砸到过.

你可以打开机箱检查下硬件的连接以及电源的连接相信是松了