电脑能24小时不关机吗?

不舍得用这台新买的台式一天24小时下载,还要玩其他的. 笔记本电脑适合下载吗?如果也是整天都开着? 02年老的台式一直开机,每次都是只关显示器而已,现在将近1个月没关过了,这样一直下去不用关机行吗?

全部回答

笔记本可能不太适合长时间开机,它的构造紧凑,在散热方面不是太好的。台式机我们单位的一直开着都几年了,没关过几次机的(不是专用的就一般办公用的和家庭用的没什么区别),那也得注意安全(注意别影响机器通风,主机跟前别放易燃易爆的危险品,电源插座要用合格的产品)。

长期不关机没有任何关系,重要部门的电脑,从来都不允许停的。

这样不好 别用那么长时间不关 对电脑寿命影响 而且你机子长时间不关会很卡

可以,但感觉不像你自己的电脑。