女人什么时候最要男人

全部回答

女人一般在无助的时候 还有就是爱上男人以后就 对男人特别的好 对男人特别的重要!!!

我来说吧。其实女人任何时候都需要男人。归根到底是由于女人爱美之心的驱使。科学证明,性 爱 有助美容。特别是年轻漂亮的女孩子,总喜欢找猛男美容。男人其实是女人的廉价化妆品。一句话:一个漂亮女人的背后顶、定有一个威猛的美容师 。哦也~~~~同意的顶下~~~

真正最需要的时候,是寂寞,而不是其他。

无助的时候

在无助的时候女人希望身边有个他陪着自己 当然最重要的是你爱他~!

是啊!不喜欢白给也不要,喜欢不给也不要,享受单身的孤独和自由