女人什么时候最要男人

全部回答

女人一般在无助的时候 还有就是爱上男人以后就 对男人特别的好 对男人特别的重要!!!

这个问题怎么连男人也会答啊???呵呵,真有意思!! 我觉得当女人最无助的时候和需要别人关心她的时候...

技术问题的时候吧,,,,,,,,,,

我觉得这个问题有意思~~这得看是什么男人啊, 好男人体贴又绅士,时刻需要,即使在自己最强盛的时候,他的关怀和保护也永远不嫌多~~ 劣质的男人~~即使再爱也不需要~~反正他的存在只会增加伤感,不要也罢了,甩掉烦恼自己倒轻松不少 自我见解,不要嘲笑~~呵呵

有很多时候都需要!结过婚以后,你会感觉到会有更多的时候需要他!心理上的需要更重要!还有重要的一点是你爱他!不爱他,什么时候也不觉得需要!