PVC管道渗水如何修复?

PVC下水管三通接头处有渗水,又不能进行干燥处理,需要在潮湿表面进行堵漏,不知在杭州市场上有没有卖类似的堵漏产品?

全部回答

    1 头天晚上将所有龙头关闭,不使水进入下水管。 2 用电吹风将下水管漏水处吹干。 3 用无水酒精擦洗。 4 待酒精挥发干,或再用电吹风吹干、吹热。 5 涂PVC塑料管瞬干胶粘剂。
   PVC塑料管瞬干胶粘剂是专门用于塑料管和塑料管之间的黏接, 塑料管与塑料制品(塑料管件)的贴合, 通常其塑料管与贴合产品的一般间隙最大为0。  6mm, 紧密配合为0。
  2m/m, 用附在产品中的棉棒将胶水均匀涂在塑料管及与贴合产品, 3分钟后就可完全贴合, 1小时即可注水使用, 包装有 约30克, 60克, 120克, 240克多种。

可以用AB胶粘接,我的就是那么做的.你可以试一下.