火锅菜单----开饭啦

   1波兰 VS 阿塞拜疆=======3--32、葡萄牙 VS 比利时=======3--33、苏格兰 VS 格鲁吉亚=====3--3。14、法罗群岛 VS 乌克兰=====0--05、立陶宛 VS 法国=========0--06、希腊 VS 土耳其=======17、挪威 VS 波斯尼亚=======38、捷克 VS 德国==========1。
  09、爱尔兰 VS 威尔士=======3。010、爱沙尼亚 VS 俄罗斯====0--0。111、克罗地亚 VS 马其顿====3--312、西班牙 VS 丹麦========313、荷兰 VS 罗马尼亚======3--314、以色列 VS 英格兰====== 0---0。
  1 。

全部回答

又是这个莫名其妙的问题,楼主到底要干什么?????????