大哥们,小弟请教

  、波兰 VS 阿塞拜疆=======3 2、葡萄牙 VS 比利时=======3 3、苏格兰 VS 格鲁吉亚=====31 4、法罗群岛 VS 乌克兰=====0 5、立陶宛 VS 法国=========10 6、希腊 VS 土耳其=========1 7、挪威 VS 波斯尼亚=======3 8、捷克 VS 德国===========310 9、爱尔兰 VS 威尔士=======30 10、爱沙尼亚 VS 俄罗斯====310 11、克罗地亚 VS 马其顿====3 12、西班牙 VS 丹麦========3 13、荷兰 VS 罗马尼亚======310 14、以色列 VS 英格兰======03。

全部回答

    1、波兰 VS 阿塞拜疆=======3 2、葡萄牙 VS 比利时=======31 3、苏格兰 VS 格鲁吉亚=====310 4、法罗群岛 VS 乌克兰=====0 5、立陶宛 VS 法国=========310 6、希腊 VS 土耳其=========1 7、挪威 VS 波斯尼亚=======3 8、捷克 VS 德国===========310 9、爱尔兰 VS 威尔士=======30 10、爱沙尼亚 VS 俄罗斯====310 11、克罗地亚 VS 马其顿====3 12、西班牙 VS 丹麦========3 13、荷兰 VS 罗马尼亚======310 14、以色列 VS 英格兰======310 。

    、波兰 VS 阿塞拜疆=======3 2、葡萄牙 VS 比利时=======31 3、苏格兰 VS 格鲁吉亚=====31 4、法罗群岛 VS 乌克兰=====0 5、立陶宛 VS 法国=========10 6、希腊 VS 土耳其=========310 7、挪威 VS 波斯尼亚=======31 8、捷克 VS 德国===========31 9、爱尔兰 VS 威尔士=======310 10、爱沙尼亚 VS 俄罗斯====0 11、克罗地亚 VS 马其顿====3 12、西班牙 VS 丹麦========3 13、荷兰 VS 罗马尼亚======30 14、以色列 VS 英格兰======0。

    1、波兰 VS 阿塞拜疆=======3 2、葡萄牙 VS 比利时=======31 3、苏格兰 VS 格鲁吉亚=====3 4、法罗群岛 VS 乌克兰=====01 5、立陶宛 VS 法国=========310 6、希腊 VS 土耳其=========1 7、挪威 VS 波斯尼亚=======3 8、捷克 VS 德国===========10 9、爱尔兰 VS 威尔士=======310 10、爱沙尼亚 VS 俄罗斯====10 11、克罗地亚 VS 马其顿====3 12、西班牙 VS 丹麦========3 13、荷兰 VS 罗马尼亚======31 14、以色列 VS 英格兰======10 个人看法,祝你好运! 。

    2、葡萄牙 VS 比利时=======3---31防平 7、挪威 VS 波斯尼亚=======3---31,有资本310 9、爱尔兰 VS 威尔士=======30---31 爱尔兰至少不败 10、爱沙尼亚 VS 俄罗斯====310--0,博胆,有资本加1 12、西班牙 VS 丹麦========3----31,丹麦防守可以,防平 13、荷兰 VS 罗马尼亚======310--31 荷兰主场可以信赖 14、以色列 VS 英格兰======03---10 英格兰主教练下课之战,输不起 个人观点,参考。