冷热兼顾,请大家批批!

   1、波兰 VS 阿塞拜疆=======3 2、葡萄牙 VS 比利时=======10 3、苏格兰 VS 格鲁吉亚=====3 4、法罗群岛 VS 乌克兰=====0 5、立陶宛 VS 法国=========0 6、希腊 VS 土耳其=========013 7、挪威 VS 波斯尼亚=======3 8、捷克 VS 德国===========310 9、爱尔兰 VS 威尔士=======10 10、爱沙尼亚 VS 俄罗斯====01 11、克罗地亚 VS 马其顿====3 12、西班牙 VS 丹麦========03 13、荷兰 VS 罗马尼亚======31 14、以色列 VS 英格兰======31 。

全部回答

已经废了,错3场,不信周日验证。话不好听,请包涵,不过我要提醒您,国家队比赛不和俱乐部队一样的,因为有国家荣誉

葡萄牙 VS 比利时 10 ------ 31 ; 以色列 VS 英格兰 31 ------ 10 。

    1、波兰 VS 阿塞拜疆=======3 2、葡萄牙 VS 比利时=======10 3、苏格兰 VS 格鲁吉亚=====3 4、法罗群岛 VS 乌克兰=====0 5、立陶宛 VS 法国=========0 6、希腊 VS 土耳其=========013 7、挪威 VS 波斯尼亚=======3 8、捷克 VS 德国===========310 9、爱尔兰 VS 威尔士=======10 10、爱沙尼亚 VS 俄罗斯====01 11、克罗地亚 VS 马其顿====3 12、西班牙 VS 丹麦========03==================31 13、荷兰 VS 罗马尼亚======31 14、以色列 VS 英格兰======31 。

苏格兰走10; 希腊单3。