阿塞拜疆VS安道尔的比赛结果是0:0

国际足联官网该场的比赛结果显示是0:0,大家不要再纠缠这场是否有赛过了,烦!

全部回答

应该就是0:0了

现在有好几个版本了,这场比赛应该没踢,3、1、0都应该算对,欧足联网站上,就写比赛取消。

我单挑阿1,瑞士0,但是保加利亚,单挑1完蛋!

出场阵容没有,换人也没有,黄牌也没有,只有0:0的比分,怪。

楼主是不是体彩中心的托啊!这场比赛,昨晚几乎大家都没有看到比分直播,怎么今天就成0---0了呢,不是说大家去纠结这个问题,而是全中国的彩迷,需要的是事实,一个真实的吧比分结果!咱们应该,直接电话去问体彩中心的那帮猪!

认命吧 TC中心的钱没那么好挣!!