科学的力量能不能让我重生?

科学的力量能不能让我在千百年后再次重生?

全部回答

克隆人只是生化智能机器人,用科学的力量克隆你只能复制你的记忆,而不能恢复你的意识。因此,生命只能有一次,不能重生的。

我认为是不大可能,再说人的生命只有一次,人们才会珍惜生命,珍惜时间,享受生活.如果人生还能再来,我想人们就不会珍惜生命,珍惜时间,享受生活了.

我认为是不大可能的,你的问题让我想起了天后王菲的一首歌《百年孤寂》里的几句歌词: 背影是真的人是假的没甚麽执着 一百年前你不是你我不是我 悲哀是真的泪是假的本来没因果 一百年后没有你也没有我

即使用克隆技术,那时新的生命就不是你了。