人死后会有灵魂吗?

全部回答

    根据国内外一些死而复生的人讲述,在死后没有任何痛苦,他们都可以看到自己的肉身躺着不动了,还可以看到自己的情人痛哭的样子,听见他们说话,但是自己却说不出来话,然后就莫名其妙的飘飘呼呼的在空中游荡,没有一点痛苦,反而还很放松,有了解脱的感觉。
  。。。。。。 至于有没有阴间,我想可能 有。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我们现在是物质世界,但是万事万物都有对立面才对,即有生就有死,有阴就有阳,有物质的就应该有非物质的,非物质构成的东西对我们人类来说大概就是另一个世界吧。
  。。。。。 人死了以后肉体死亡,但是根据能量守恒定律,能量是不会消失的,它只会在物质之间转换,从一种状态转换成另一种状态。  那么人死后能量到那里去了呢?我记不清是那个书上说得事了,时间长了,忘记了,说有个外国科学家就专门研究人死后能量去那里的问题,在找不到答案的情况下,只好按照人死后灵魂的说法来做试验,当然试验的详细过程我不说了,他出去所有物质的东西后得出有0。
  00000016微克的质量无法解释,他最后确定那就是灵魂的重量,人死后能量也就集中到这个灵魂上来了。  。。 人看不见的东西多了,什么声波,光波,射线拉等等,当都是客观的物质存在。
  。。。。 人死后能量转换到的地方可能就是人的灵魂上吧,人的魂就是由人们看不见的物质构成的,那就是另一个世界了,那个世界就是人们所所的阴界吧。

应该有,不过没人说的清楚。

    其实这是一个很玄的问题,或者换一个科学一点的角度去看吧! 其实现在科学上判断一个人死亡与否是判断是否“脑死”,就是是否还有思想。科学已经证实了灵魂的存在,就是人的脑电波,在仪器上也能显示出来。
  人的生或死与脑电波的存在与否并无关系,简单的说人就算死了,灵魂也一样存在。   如果不明白就举一个简单的例子,其实脑电波性质与我们平时听电台的电波一样,我们周围也充满电台的电波,但我们能直接听到电台的节目吗?不能,我们需要一台收音机。
  同样道理,我们周围尽管充满灵魂,你也不一定能察觉。至于附体,就等于一台收音机收到电台信号一样。一个人的脑电波如果能和周围其中一个灵魂的“频道”是吻合的话,就有可能出现附体的情况。  民间有一种叫“问米”的行业,其实问米的人就好象一台灵魂收音机一样,能够接收更多灵魂“频道”而已。
   其实灵魂、鬼神的事情,谁也不敢说有或没有,要看你从什么角度去看这方面的事情。很多事情并不是很不可思议的。

人死后真的会有灵魂吗? 有灵魂 只是现在的科学技术无法针册到,你的大脑为什么会发出指令 就是因为灵魂的刺激,灵魂起到电流的作用,就象人用电控制老鼠一样 人死后的精神体是怎样的? 灵魂随之消失或者转化为特殊粒子状态 (可能比较难理解)

有 个人想法 看你是怎么想的了 想有就有 想没有就没有 反正也没有人见到过 有或没有也都是每个人的想法而已

会呀。灵魂这个东西要看你怎么看啦。