狗狗病了,请帮帮忙!

我家狗狗三天前吃东东吐了一次,现在有一只眼好多眼屎,中间有一点发白,内眼睑好多红血丝,去量过体温正常,吃饭也正常。请问是什么问题??他没有以前活泼了,觉得好可怜哦??我给它用了两次人用的滴眼液,症关减轻了好多了,

全部回答

狗狗吐了可能吃太多不消化,1次没关系的.眼睛里眼屎多可能上火了,中间有一点发白可能白内障.内眼睑好多红血丝没睡好.要保持良好的睡眠.用氯霉素眼药水 一天4-5次,一星期不好转要去医院看了,不能拖.

狗狗上火,其实也跟人一样,不用担心,它自己很快就能好的!

给它吃些抗生素啊!比如氟氧沙星,阿莫西林,一天给它吃一片!别担心,你家的狗狗会好的!

  你的狗狗眼睛肿吗?如果肿的话那就没事.   我的狗狗也出现过这个症状,不过,只要不碰到他的眼睛就没事,我的狗狗差不多2个多星期就好了,自己会好的.被担心了~!

首先要提醒你一下,你应该告诉我们下面的必须情况,我们才能准确的帮助你; 1、狗狗的年龄、品种、性别 2、日常食物、数量 3、呕吐物的形态、颜色 4、排泄情况 因为我们现在看不到它,只有知道了这些必须的条件,我们才能帮助你确诊。

你说狗狗吐了一次,这几天精神又不太好,我估计是有感染了。需要去宠物医院挂个瓶,一次搞定了