什么职业PK最强?什么职业冲级最快且不花多钱?

新手问题

全部回答

    一般情况下就如 游西洋 所说 懒得问 在胡说八道。 虽然宝宝星级很重要,但是难道pk就是全看星级?这么说来练双防的人都是大笨蛋了,因为众所周知双防长星是最慢的。战士pk何以厉害?最重要的2点,一个是有大飞,一个是bb可以合体。
  3bb合体后的战士,自身的攻击加上3个bb的攻击,耍起大飞不是一般的变态。  而法师一来没有像样的绝招,二来bb的搭配太难。如果用法师bb,不能合体,不能给自己加攻击,而且少了外面那层防御心里多不踏实;用战士bb,能合体加一层防御,但是不加攻击(魔攻);只有双防和奇迹龙可以合体又加攻击,但是这两个是出名的难炼和成本高。
  经常一个区星级排名第一的双防才30星左右,而对战士很常用而且很好用的七夕、战龙等等合体bb,30星?中上水平吧?所以对于战士和法师,从技能和宠物上都是不平等的 然后说到冲级快,这个毫无疑问是法师。
    法师的装备便宜毫无疑问,而且法师也不用买大飞。大飞用来练级毫无用处大家也知道。而且法师的xp范围更广。法师bb用来练级更快谁都知道,战士自然也可以用法师bb。但是法龙、魔攻却因为防低,战士无法使用。
  而法师只要另外出征一只法人、七夕什么的,就可以随时保证法龙、魔攻的防御力,也就是可以使用攻击更高的法师bb来练级拉。  另外,很多人以为,因为战士可以合体bb,所以比起法师,他们可以轻松越级打怪。
  但是法师如果善用潜行,也一样可以越级打怪。xp的时候还可以飞起来打,等级低去迷宫都没问题 关于官网上前几名是战士,我想这跟练级速度毫无关系吧 一般人到了120就不会专门练级了,转练bb。    他们的经验来自无意积累。
  最大的经验来源,就是杀人。前面说过,战士pk是很有优势的。所以到了靠杀人来升级的时候,他们毫无疑问就占了上风。而且因为法师pk需要很高的技巧,玩法师的人本来就少。法师总人数少,高级法师自然也就少了 最后说到不花钱,毫无疑问就是法师。
  这个职业你想花多少钱进去都可以,不花也可以,不像战士,不买个大小飞就没办法混。

不同意楼上的观点,这个游戏与以前的游戏有一个很大的不同,就是宝宝,宝宝星级高了pk 自然就强,说到冲级我觉得应该是战士快,不信的话 你上官网上看一看,前几名都是战士,因为战士血高防高而且也可以带魔攻宝宝自然升的就快,既然是网络游戏想不花钱是不可能的,不过如果你利用好了游戏中的资源,只需要花很少的钱.楼下所说pk 技巧,这个游戏根本就没有技巧,谁战斗力高谁就是老大。

战士PK最强,法师冲级最强, 当然了也要看你的战斗力了 有了好BB,好装备撒职业都强