我想问下魔兽里哪个职业练级最快?

想重新玩个号,想问问哪个直接练级打怪快点,要物理系的,就是拿刀砍的。

全部回答

你说的绝对是战士了... 排除法 猎人肯定除外 主要还是在远处射 人家要的是拿刀砍的物理职业 拿刀砍 明白吗? 就是近战类型的 圣骑士 德鲁依 萨满除外 练级太慢 就只有盗贼和战士了 楼主说 要拿刀砍 可想而知 楼主很狂 很张扬 盗贼杀人太费事 得控制 繁琐 只有战士了 完全的输出型狂暴职业

自然是猎人,不休息打怪,法师还得坐地板喝水吃面包,效率就没LR快,而且LR没蓝BB没血的时候正好可以骑马骑鸟去还任务啊,开个矿啊,采个药啊,探个新地图啊什么的,跑路的时间就恢复了,根本就不用坐地板,效率高多了,但是满级后LR就前途不是那么好了,FB没人要,大多数都是自己SOLO

我觉得楼主的性格适合练战士,虽然升级不太快但也不慢。满级后装备好了杀起人来那是相当的那个啥的。。。杀人和切豆腐似的,很过瘾。普天之下唯我独尊。。那感觉。其他职业要么面、要么脆不是很爽快。

猎人是物理攻击,技能大部分瞬发,可以带的宠种类也很多,升级速度也是最快的…拿刀砍的就是贼比较快了,近身打的还有德,也不错,不过都没有猎人升级快…只不过七十以后猎人和贼在副本方面不好混,要的不多…德可需要的不少…

首相请楼主想想拿刀砍的物理DPS职业有几个,要光说物理伤害的话LR升级那是全星际人统一认同的,可LR不能用刀砍啊当然10之前可以 ,玩贼吧个人建议

猎人最快,没有之一