外地人能在北京办临时身份证吗

我在北京已经工作5年了,户口在河北,身份证已经于06年底到期了,而办第二代身份证已经3个多月了还没下来.目前因为要买房,所以急需身份证,临时身份证也可以(回家问了,说目前没有卡片了,不能办临时的).同时也开了一个户籍证明。可开发商说签购房合同时必须要身份证.请问:户口在外地的可以在北京办理临时身份证吗?户籍证明\户口本都有.

全部回答

您好! 由于这涉及河北方面的工作,北京无法办理。 1、而办第二代身份证已经3个多月了还没下来. 2、临时身份证没卡片了。。。 ——请到您户口所在派出所的上一级公安局的户口管理部门反映。 北京的派出所只能办“暂住证”。 只能表示遗憾。

第1代身份证也可以啊

可是你的户籍归河北管,北京只能办本地户籍身份证.

当然不可以了 只有一种可能就是你是大学生 到学校上学就可以办 但是 是学校出面办的

其实先“暂住证”就行了 .有了稳定工作后公司就管了啊。