人寿鸿鑫险在哪里可以查到每年的收益?

人寿鸿鑫险在哪里可以查到每年的红利收益?

全部回答

如果你投保了,那保险公司每一年会寄一张分红通知书给你,上面会说明那一年保险公司的大约利润和你应该分到的利润是多少它清清楚楚的列明了

  人寿鸿鑫险在哪里可以查到每年的红利收益? 即使你查到了,那又怎么样?它并不代表你在未来的实际收益。这个收益是假定的,是给你理解方便而设的。 因为保险公司也和做生意的你一样,也不能预先知道今后几年或今年年底自己的具体收益到底是多少?所以各个公司的宣传资料上的收益,是以一个固定的利率演示给客户了解该保险用的。
  这点上你不必太认真呀。 你可以对前几年这家公司寄给你的分红通知书发生兴趣,那只能说明你很关心那家公司。

保单周年日打人寿的客服热线95519,提供保单合同号即可查到。