男友见面时甜言蜜语,分别后又杳无音信,到底是什么意思?

  我的男朋友认识了才半年,关系发展得很快,已经在试婚了,我俩见面时候我能感觉到他的热情与诚意,感觉在深爱着我,但每次约会结束后,就会有一段时间(3-5天)不再联系我,也不关心我,直到他提出的下次见面。我很苦恼,因为我们2人住的很近,见面很方便,而且一日不见,如隔三秋嘛,也和他提过,但他觉得挺好的,说“我好不容易清闲了几天,你就。

  。。。。。。”。有时候我真的不明白了,难道他觉得我是他的累赘?那为什么见面时候又说深爱着我?我是个需要被关心的人,我也并不需要他天天陪着我,但是,象他这样约会后就不再联系的做法到底正不正常,他心里到底是怎么想的,希望大家帮我提提意见。因为我已经在考虑我们以后的路了,要是现在都这样,怎么才能过一辈子?。

全部回答

    一个爱你的人,会把你放在他心上的,时时刻刻都会想着你,牵挂着你,如果他连把你放在心上都觉得麻烦,那他还爱你吗?现在考虑的是这个问题 我和我的他,也是这样,我和他的家离的不算近不过也只要十几分钟,刚开始的时候他一天会来我家接我,然后我没出去,晚上送我回家他再回家,一天给我十几个电话几十个短信,到现在我十几天都没见到他,连一个电话都没有,和我说他很忙,可和别人说他没什么事做,这样对我,还有把我放在心上吗?我也在问自己,因为我很痛,一个我给了他全部的男人,没把我放在心上,我还傻傻的爱他干嘛呢? 今天我给他留言了,我决定和他分手,太容易得到的他都不知道珍惜。
    所以爱情就是这样,累呀。

把他飞了吧!他不爱你的。在你面前甜蜜语言说爱你想得到你的爱,走了就另结她欢了啦!!

当你可无可有。。根本不放你在心上。

楼上的 你怎么老是说的那么 ......

这起码说明:你的男友是一个自私的人,他只注意自己的感觉,完全从自身的需要出发,全然毫不顾及你的感受。我想你应该知道怎么办了吧!

感觉不对头,及早抽身为妙