开始很热情,几乎天天要求见面,

  认识一月左右的男人,工作性质比较忙,开始很热情,几乎天天要求见面,最近一周突然冷淡,联系不能勤了 我问他是不是不想谈了,他说如果他不想谈会明白说出来的,如果不说就是证明还想继续。今天母亲节,给我打电话祝我妈节日快乐吗,我开玩笑地说:我妈跟你有什么关系啊?他自言自语地说:好,没关系,你忙吧。
  没等我解释就挂电话了,我发短信说是开玩笑,他也不回。他上次说过,就算常跟我联系也不代表什么,他对朋友也可以这样关心,真是纠结了,他对我到底什么意思啊?很想找机会跟他深入聊聊,但是又担心耽误他工作。

全部回答

1.今天你对他所做的反馈非常负面,很伤人,对此事,你应该正式向他道歉,而不是短信这么草率。 2.深入聊聊是对的,不会耽误他工作。