求有新意的约会地点或方式

交往久了,好象没什么有新意的地方可去了,有什么有新意的约会地点吗?或者方式?我在北京,请大家集思广益.哦,对了,我知道只要两个人在一起就好的道理,或许会有人这样说,我更希望这个答案之外的,更贴切我的题目的答案。谢谢~

全部回答

我也赞同,交往久了也就是过家庭生活的时候,在一起看碟,做饭,平淡而有趣。

既然交往久了,在家是不是太没新意了,不如到个酒吧或西餐店喝点东西,找找恋爱时的感觉,如果喜欢唱歌的话,给她唱首歌,唱完给她一份精致的小礼品,比如一条项链或一小瓶香水什么的~~说声生日快乐,我想她会很快乐,很感动的

在家聊天喝茶看碟,做做饭,很有意思的. 或者是散步,很浪漫也很休闲.

家呀!我老公那会跟我约会就把我带回家了!在他的那个屋子里面现在全是我的玩具!而且特别有家的感觉!特有安全感!而且她可能还能帮你洗洗涮涮的怎么不好了!呵呵!然后你在问问她!"老婆你累不累!"什么的!她肯定特感动!呵呵!

在家就很好!在双方的办公的地方也很好,知道如何生活和如何工作.而且走近生活,能互相帮,很温馨,也很浪漫.

找条风景好的路去走吧,不要坐车.走到精疲力尽.保证印象深刻.