泰安有什么好的约会地点?

幽hui

全部回答

  其实啊, 既然是幽会,就是人少 甚至没人的地方! 泰山上啊,虎山公园啊,大河水库啊,天外村啊等 这些,都是旅游区啊,人能少吗? 这就是泰山的后山,以前人们遗忘的地方! 泰山的东大门——东御道附近,在山坡上, 近几年开了很多饭店,山珍野味,回归自然,天天人流如织, 在他们周围就是山林,鸟语花香,环境幽雅,那就是泰山的幽区, 在那里漫步山坡,小鸟相伴,远处是人———— 体会一下,怎么样?。

直接去宾馆开房间,最好的地方了。。。

不是吧泰山那里还有骷髅

大河水库,现在那改造了,听说还改了名字,不过我忘了! 我经常去泰山广场,找个小山丘!!

天然的好地方,泰山,虎山公园也不错。