数字卫星电视能不能看中央五台

本人喜欢看体育频道,尤其是nba。现在没有中央五,请问有没有什么别的台类似于中央五的。有nba就行。

全部回答

     数字卫星电视中不论是KU波段还是C波段体育频道一般都是加密的,需要卡机收看,中央台的3,5,6,8频道都是加宓的,C波段的节目在134E度星上,解码器价格在5500元左右,各地的有线台如收央视的这几套卫星节目也要交费,在KU波段110。
  50E度星上有央视及各省台卫视节目,不过都是收费的需要卡机接收,原来在105。  5E度3S上还能收到星空体肓,现在也加密收费了。所以要想不花钱看卫星电视中体育台,电影台,电视剧台是不成立的。
  你可以问一下卖天线的地方,有没有KU波段110。50E度的盗版卡,。

不能收到,但目前央视在数字频道的划分也比较细,有风云音乐、 风云足球、风云剧场等等,我平时看的不多,但风云足球通常是 一些赛事的录播版,没有直播内容,但可以到一些近期比较经典的 足球比赛。不过这个是足球频道,基本没有其它体育项目内容。 此外,还有一个特别的汽摩频道。分类非常细。

山东体育台,篮球,足球,大多现场转播

不能收到的.也有和CCTV5一样的体育频道.也有单独的汽摩频道的