今晚山东体育台.天津体育台,中央五台转播什么足球赛

全部回答

    周日:   21:00 阿斯科利 VS AC米兰 (CCTV5直播)   周一:   02:30 尤文图斯 VS 切沃 (CCTV5直播)   英超:   周六:   19:05 西布朗维奇 VS 伯明翰 (广东体育等地方台直播)   21:55 热刺 VS 切尔西 (广东体育,北京体育,上海体育等地方台直播)   周日:   00:10 富勒姆 VS 埃弗顿 (广东体育,上海体育等地方台直播)   00:03 西汉姆 VS 博尔顿 (东方卫视录播)   20:30 米德尔斯堡 VS 查尔顿 (广东体育等地方台直播)   22:55 切尔西 VS 阿森纳 (ESPN等地方台直播,东方卫视23:55录播)   西甲:   周日:   02:00 阿拉维斯 VS 巴塞罗那 (CCTV5直播)   04:00 瓦伦西亚 VS 贝蒂斯 (CCTV5直播)   周一:   01:00 马德里竞技 VS 萨拉戈萨 (广东体育等地方台直播)   03:00 卡迪斯 VS 皇家马德里 (广东体育等地方台直播)   德甲:   周六:   21:30 沃尔夫斯堡 VS 勒沃库森 (CCTV5直播)   21:30 汉堡 VS 汉诺威 (CCTV付费频道直播)   周日:   23:00 杜伊斯堡 VS 多特蒙德 (CCTV5直播)   23:30 比勒菲尔德 VS 美因茨 (CCTV付费频道直播)   中超:   19:28 上海中邦 VS 沈阳金德 (东方卫视直播) 。

山东VS天津! 山东必胜!!!天津还敢小瞧咱们!

21:30沃尔夫斯堡VS勒沃库森

鲁能V泰达,鲁能4:0胜,哈哈哈哈哈哈!!!

山东体育台和天津体育台转播鲁能V泰达

前2个拨国米,cctv本来也拨国米不知道为什么改拨ac了靠火大