无线电视(卫星接收天线,即所谓的大锅)能否收到中央电视台的体育频道?

无线电视(卫星接收天线,即所谓的大锅)能否收到中央电视台的体育频道?无线电视(卫星接收天线,即所谓的大锅)能否收到中央电视台的体育频道?请详细解释。

全部回答

中央电视台的体育频道(CCTV-5)和CCTV-3、CCTV-6、CCTV-8均属于加密付费频道,个人无法直接接收。

可以了。回来刚发现的,不信你可以去看看,但估计过不久又不能看了。

能接收100多个频道,就是城市内有人管不许安置所谓的大锅.城市外就可以很好的.

买个带加密的卫星接收器就可以了 俗称小锅子,但能接收100多个频道,包括国外加密的30多个频道 其中有些成人节目建议你设置密码。不然来客人或者自己小孩按出来就尴尬了。。。。。。。。

加个解码器试试

请注意了!!!!前天有人告诉我卫星天线能收100多个台,我一开始不信,结果回家一自动收索是真的,中央123456等等都有了,就这几天的事。你赶快收索吧。