明天中央五台直播火箭队的比赛吗?

节目预告说明天九点播小牛与马刺队的比赛报刊上又说直播火箭队不知道是真是假?

全部回答

    明天中央五台直播火箭队的比赛。 这里提供一周内的NBA比赛转播情况,这里的消息是准确的。 01月06日星期六 类型 客队 比分 主队 客队最高分 主队最高分 战报 统计 组图 电视 08:00 未赛 常规赛 山猫 魔术 08:00 未赛 常规赛 快船 奇才 08:00 未赛 常规赛 老鹰 猛龙 08:30 未赛 常规赛 公牛 篮网 09:00 未赛 常规赛 76人 森林狼 09:00 未赛 常规赛 小牛 马刺 地方台1 09:00 未赛 常规赛 凯尔特人 灰熊 09:30 未赛 常规赛 爵士 火箭 CCTV5 09:30 未赛 常规赛 骑士 雄鹿 11:30 未赛 常规赛 掘金 湖人 地方台1 11:30 未赛 常规赛 热火 太阳 11:30 未赛 常规赛 尼克斯 超音速 郁闷,竟然没转播,好在还可以看文字直播。
    上半场表现还不错。麦迪半场得了27分,希望不要再被逆转了。 关心火箭队,因为熟悉了,关心火箭队,因为它是姚明的球队。 。

有的

又遭忽悠了哦!看来只有等录播了! CCTV,上海,广州,纬来体育全没转播...郁闷哦! 还是在Sina体育看文字直播吧! 火箭100:86轻取爵士,取得赛季5连胜,麦蒂Super神勇,狂砍44分,姆大叔也抢下19个篮板....

级别:新手 1月5日 16:33 2 9:30 爵士 vs 火箭 CCTV5

CCTV5

这100分太容易了,你真大方 明天转播,大家一起为火箭加油吧!