大智慧软件好不好使呀?谁能介绍一下!

我是新手,应该从那开始学呀,

全部回答

要根据自己的特点、喜好选择。可选择一两个不同的软件进行比较。大智慧我使用觉得较好。

我用的是同花顺感觉不错,可以把设置上传服务器!需要的时候再下载。其实各种软件都差不多,主要是看自己的习惯。

免费的比较知名的有 大智慧 不须注册 同花顺 免费注册后即可使用 钱龙 免费注册后即可使用 国信通达信 不须注册 大智慧是使用人数最多的 进去一看就会 都是中国字

好使,如果不想花钱的话用5.57经典版,花钱的就用第二代, 好看,字体清楚,实用

大智慧软件OK

好用。比分析家都好用。很简单。没是么学可的。10个人用同一个软件分系同一个股票得出的评论都不一样,相信自己就好了。