有谁用过大智慧股票软件?或者类似的软件?

有谁用过大智慧股票软件?或者类似的软件(如中国银河证券双子星等)。这些即时行情分析软件最低网速要求是多少?我的是无线网卡,速度115K ,可以正常使用么?成交数据会不会及时显示?

全部回答

无线网卡, 速度115k, 有点慢. 我们通常用的是宽带的,可以有时都断掉的。 说明要求的速度应该很高的。

我也是用的大智慧,现在还用的是免费的,我要等以后有了钱再使用付费软件.很方便就下载了,而且使用起来和钱龙一样得心应手非常舒服.推荐使用.

我在用大智慧我觉得挺清楚的信息挺全的它对电脑的配置一般

我用的就是大智慧,但是我是宽带上网好象对速度要求不是太高,

恐怕有时会出现延迟

我用的就是大智慧啊,关键在自己的头脑哦.