我下载了个大智慧软件?

我是个新手,想学会看盘.我下载了个大智慧软件,可是里面的东西太多,我不知道怎么看?比如我想看苏宁电器,又不知道它的代码,怎么办?究竟怎样看大智慧里的大盘?

全部回答

点工具,里面有帮助,会教你如何操作,还可以点设定自选股,把常看的股票输入,以后直接点自选股就行了。

也可键盘直接敲击"苏宁电器"每字的第一个字母"sndq",回车即可!

直接点黄字的"分类",点上证A 股,再在键盘上的上下左右键的左或右平移,就找到各个股票的代码了.