生气,哭,对胎儿有多大影响?

昨晚我和老公吵架了!因为老公跟一个女孩子通电话时间长了,再想想那个女孩子常给我老公发信息,于是我忍不住跟老公吵起来了,非常大声的吵,然后我又很伤心地哭了很久,到今天想起来还会哭,虽然老公昨天刚开始也很生气,但现在他认为是我怀孕太敏感的原因又开始安慰我了,可是他越安慰我越觉得委曲,越是想哭,当时甚至不想要这个孩子了,我也知道这样对胎儿不好,可我又想不出办法来控制.我该怎么办啊?好难受啊!谁可以帮帮我????还有这样对胎儿到底会有多大影响啊????(我现在怀孕24W+4D)

全部回答

    我从怀孕到现在8个月了,老公经常因一点小事和我吵架,有时还动手打架,例如孕初期吐的很历害,他嫌烦说我就不能忍着点,我想忍忍的住吗?我经常头晕吃不下东西,也不想做饭,他就说我娇气。
  我挺着大肚子还要给老公洗屎内裤,洗衣服。家里我如果不打扫跟本进不了人。他做饭后脚底活泥都不知用拖布擦一下。  他跟我动手后我告诉了他爸妈,他爸妈骂了他后他不和我动手了,但还经常对我吼来吼去,摔锅砸盆的。
  事后他又开始对我赔理道歉,百依百顺的哄我,可好不了三天又犯了,我的精神都快崩溃了,真是命苦哦!这个正月他已惹我哭了5次,我也尽量忍着不想哭,怕对宝宝不好,可到了伤心时眼泪是忍不住的。  狗改不了吃屎,等宝宝生下来我打算带小孩走和他离婚算了。
  这个上海男人我受够了。

心情要开朗的好!

我怀宝宝的时候家里面出了很多事,几乎我整个孕期都是在焦虑,伤心中度过的,还好宝宝生下来很健康,现在5个月没生过病,很爱笑,几乎没大声哭过,一点都不烦人,智力、性格看起来都十分不错。虽然没什么问题还是要劝你放开点,反正发生了的事你再怎么生气他也发生了,别当回事,把他当个屁--放了!

在怀孕期间情绪波动是很正常的,也会生有多疑也是正常的。但是,也要学会情绪的自我控制,经常性的哭,闹,生气会对胎儿有影响的。还是心情开朗点的好。为了宝宝还是控制控制再控制。

不哭不哭哈。。偶尔的心情不好对宝宝影响不大,不要太担心。不过他是能感觉到妈妈的情绪的,要是长期这样就会影响到宝贝的性格了,事情过去就算了,毕竟宝宝才是最重要的,男人这样子太正常了,这时候不去跟他计较太多,在他心里你才是最重要的。