绵阳到九寨沟两人五。一大概需要多少钱

介绍一下五一绵阳去九寨沟是自助还是跟团方便,如果自助大概需要多少费用,跟团又需要多少费用呢?

全部回答

    九寨沟\黄龙一般是四天,第一天从绵阳到九寨沟沟口住下,第二天全天游览九寨沟,第三天游黄龙,当晚住川主寺或黄龙。第四天回来。 自助费用预计:九寨沟门票240,黄龙110,住宿三晚300,吃饭150元,交通费(自驾车油钱、过路、停车)按往返1000公里计算约450元,合计是1200元左右 参加旅行团,五一黄金周预计1000元/人 旅行团之所以比自助便宜在意其食宿,享受团购合同打折。
     建议你参加旅行团,主要是方便。因为五一期间进入九寨沟,几乎可以肯定你是无法找到住宿的,因为基本被旅行团定了。 相信我,我一年最多曾进去过四次,比较熟悉。 祝你旅行开心!!。

差不多要五六十块钱。

五一节是旅游旺季,建议还是跟团好些,如果自己有车也可,但最好提 前联系好吃住问题。跟团费用每个旅行社不一样,散客和团体又有区 别。报价目前可能都还没有出来,你可以在五一前打电话到各旅行社咨 询。自助费用要根据你的具体消费来确定。