高分!征途130级升到160级速度快的要多少时间!

征途130级升到160级速度快的要多少时间?好升吗!征途到多少级别收费啊?

全部回答

    这要看你是什么职业,130-160一般一个区也就是10来个人想升那级,战士和弓是最好的冲级职业,现在130级的战和弓一小时是3000万-7亿经验,当然你要花点钱了。平均2天可以升一级这样你可以到145级以后就更难了,总的来说从130-160要花到3-4个月时间,平均每天8小时双倍,4小时单倍时间的有效升级时间,做所有的任务2小时,计14小时自己安排咯。
      你要是能找到4-6个人的话速度应该更快,效率就是不要2个月就可以搞的定(这是我估计的,因为我很少能找到3个以上的人一起升级,地点就王墓吧)。还有个问题就是,你是那个区的,我还没有转,但是我听说现在有的区2转书很难搞的到手啊!!还有别忘记了攥点经验和2转书。
  。。有更好方法可以提啊。

冲20W RMB 开箱子 开累了就去杀人 的功勋 每天拉拉国运 就是了 给宝宝充 钱 每天24小开箱子的话 估计 一天开 100W +的功勋还是没什么问题的 一提直接 120升到 135去 酷 继续开 5天到160 是没问题的 就是你的钱 估计有问题 嘿嘿

  告诉你朋友,别冲了,打个npc,没事挂挂在线,每个月领点工资,国运守边要守,澡最好也洗,有构件就做,有迷宫、铁人之类的就跑,有馅饼之类的就挂,啥也没有的时候就打坐,哦了。。
   嘿嘿~~我就是这样,只玩2个大号火法和天仙 还有6个召唤,就是没事挂挂在线,领工资的,不知不觉就都120+了 推荐每天做的活动:守边,洗澡,骑车 反正游戏吗,不要把自己弄得太累了,整天为了冲级,在征途里在怎么冲,也就是那没回事,尤其对于非rmb玩家。

象我们上班一族,根本没那么长时间在线,每天3-4小时在线已经不错了,象我,这3-4小时就做骑车,弱国.国运,洗澡.已经满了,实在不可能有多余的时间来刷怪,而且现在爆率降低了,那打下来的垃圾连修装备的也不够. 如果你真的想刷怪,有个天仙小号很爽的. 我现在132一星期升一级,准备长期做战了,呵呵 希望对你有点 帮助

我朋友,2个人,,24小时在线。 130-160用了3个月。 征途本身是满面费的,,但你想要在里面混个名堂出来那就是个无底洞。