我家宝宝六个多月,是混合喂养的,最近几天喝奶粉少了,是不是厌奶呀?是厌奶怎么办?这几天小宝都瘦了。

全部回答

宝宝都有厌奶期的,等过几天就好了.只要宝宝身体都正常,你就不要太担心了.满四个月以后,就可以给宝宝填加辅食了,正好这个时期你可以给宝宝试试米粉啊,开始时,一定要调的稀一些啊.还可以吃点鸡蛋黄,压碎了用奶调开,就可以吃了. 给宝宝换换口味,调动起宝宝的食欲!

正常.我的宝宝也有类似经历.你不要担心宝宝会饿着,小家伙自己也会调节.这一阵不爱吃这,过两天有喜欢得不得了.何况老辈人说带孩子要"八分饥,七分寒". 6个月要加辅食了,如果奶量不够,可将奶粉调在米粉中给宝宝吃. 注意观察宝宝,只要是精神好,就行.

等宝宝很饿的时候再给他吃,我宝宝也有过这样的现象,如果还是不吃的话就给他吃些米糊,宝宝 6个月可以吃米糊了,祝你宝宝健康成长!