士兵的技能问题

我124舞者转了兵,要学哪些技能?PS:转巫师好象不能学跳舞,如果做保证书可以保留吗?做一次要多少时间?

全部回答

补血 气绝 跳舞 抗石 暗杀 攻反 魔无!!迅速 洁净另一个自己选择 做保证很简单也很快的,技能保证书你可以先转成传,把技能练上去啊,然后声望差不多还能在金星的样子,技能保证书再转巫师,巫师技能比较多啊,练完技能的话声望差不多还在金星吧,最后拿个技能保证书转士兵练迅速了。这样技能全满,声望也能保全,不要一下子就转成士兵. 因为巫师和传的得意技有加声望。个人意见仅供参考。