战士一般都需要学什么技能呢?

战士一般都会学什么技能呢?小女子暂时是都加了暴击.战士好象分2种吧?记得说一个是敏战士一个是高攻击战士.我也分不清楚.各位有知道请说说看吧.(没仔细注意过属性,结果一看,敏捷才40多和力量基本一样多,意志不知道怎么80多.....到现在都不知道意志为何物..#∧.∧#)

全部回答

    LS的都不好。。。 1。战士没必要和2楼的一样,除非你是反战~,当然冰F火F还是要的,前期打BOSS或者血长的怪很好用 2。纯战士分好几种:目前主流的是风战和重战(还有一种反战,但是差不多也是魔战了- -) 风战:全力点风,在风没修炼好之前有多余的点数就点暴,前期可能不是很爽(需要4+风的打法,或者2+风),但是你风5之后就会知道风战是多爽了 重战:点重!然后点格斗,暴击可以适当但是不要太多加(毕竟Smash出暴的几率不大),重5以后的溅射那个爽啊~如果加上一把高攻击,后面2改改距离的双手剑。
    。。。 3。不纯的战士:魔战:冰9以上(最好冰2,冰1魔法消耗过高),然后反C以上(要么反C,要么一次存好点数到反5,除了这两个等级体力消耗都很多。。。当然1是最高的了,但是体力也多了。
  。。)然后用冰反的打法,反高后效率不低。 弓战:不清楚,偶不玩弓>_< 你的意志肯定很高,我的战士力量80+(装备就有30。  。。),意志白色有124。
  。。 意志就是让你有更高的DEADLY几率(就是被打到0血还不死),和暴击几率。 减少敌人的暴击率~。

据以前带过我的战士说战士分两种:重战和暴战,修重战的主加重(还要加个什么忘了),修暴战的主加暴和防,好象是这样。 因为我练的是弓手所以出点差错也米办法的啊,见谅。

  纯战士:先把风,暴,格。3个技能修炼满(1级)。然后把防御,反击,练满。这是战士最基本的技能升级顺序,此顺序可以把战斗力合理的加上去。保持打怪有经验拿。(野外) 此战士PK型的和打怪均可做参考,无限技能可以在前3项技能练到1级时,赞到400-600AP以后开始修炼。
   打钱型的战士,可以先把格斗,风车,反击和冰箭,练到一定的等级。下红珠子刷卷赚钱。(冰+反击和风车 为主技能) 。

纯战士不行的,因为有些地下城有群攻的弓手或者混房,战士冲出去硬砍就会被很多怪盯上,结果就是你用娜娜复活了。 如果你练战士那冰箭到9,火箭F还是必须的。另外远精到5也是要练的,不然打不了。如果有机会练旋转也最好学会,5-9比较好。

洛奇里面职业分类是很模糊的.推荐反C 冰F 火F.基本上一般的地下城都能单人solo.然后想往战士发展就练习 重击.防御.风车.战斗精通也要学习.一般3转以后可以成型.