请教弓箭高手

我是一个124守护战士,现在想转弓手,听人说学弓系,再学个驯捕野兽,我现在124级应该抓个什么宠啊?在哪抓啊?还有我原来属性加点是半力半敏的,有必要洗了从加吗?

全部回答

弓。书很贵的。。(要做好心理准备。如果有钱人。就升到133级。洗二次。技能点。学会抓圣兽。弄一个凤凰..在洗成弓手。 124级抓一只小鸟。。。。。。蚊龙洞的大鸟。。只要等级不超过124级的野兽。都能抓。。。

    一个很拉风的方法,就是比较费人民币.需要你花50元买一个洗点的珠子.然后先捕一只圣兽比如朱雀(这个需要你140级才能捉),然后再洗点,切记千万别掉线或被老外杀死,洗点时要保持和宠本屏之内,不要太远,洗点后必须拿出51点学习基础弓箭技能,然后拿出2点来学习驯捕野兽和复活宠物,只有学了驯捕才可以学复活,所以必须拿出2点,这样你的宝宝每次死亡都可以复活. 另外向你推荐我目前的加点方法,希望可以帮助你: 1。
    基础箭术: 追星箭+4 神足+7 铁幻铠+7 幻羿神功+7 气动箭+5 落日弓+0 生命加强+7 二重箭+5 爆裂箭+ ? 猎手印记+7 (我本人加的爆裂箭+4,猎手印记+3,完全为了凑点,也感觉不满意,有人建议暴烈箭加满,因为前期刷怪练级全靠爆裂箭,不过我认为只加1点或不加,原因是弓箭系群攻技能不少,前期的群攻根本没必要浪费点数,如果你为了PK猎手印记是要加满的) 2。
     弓箭系: 追风箭+5 震荡射击+5 穿透射击+5 速射+7 强攻祝福+7 逆魂箭+5 御神箭+5 爆炎箭+0 影之舞+7 驱散射击+0 (我本人只有影之舞加满,爆炎箭+4,是为了中期刷怪练级能快一些,这里就感觉到前面爆裂箭+4纯属浪费了,这阶段我加点也乱,结果速射和强攻祝福都没点加了,注意这阶段很重要,影之舞,速射和强攻祝福是必须要加满的,这样你可能还会富余几点,如果真有富余点也千万不要乱加。
    准备以后用。) 强化两重箭+5 疾冻箭+5 流星箭+5 狮子心+7 风神+7 (可以说这个阶段是弓宠双修最舒服的日子了,狮子心和风神必须加满,也是因为这个,流星箭这个群攻技能必须加到5,才能学风神,群攻技能有了,单体也有了,如果你还想求速度,就强化两重箭加满,相信应该有富裕点数的。
    ) 雷神之怒+5 地王弓+? 劲暴弓+? 多重箭+5 漫天箭雨+7 霸王箭+7 (这里我加到雷神之怒+4,其他还没有学,并且有3点富余点,我个人考虑地王弓和劲暴弓不学,等级别到了凑够点直接学终极技能霸王箭,但根据个人所好可以雷神之怒+7,即使学另外两个也不建议加的太多,漫天箭雨是群攻终极技能,那是肯定要满的) 另外关于属性点分配,建议或全力1敏或全敏1力,如果你是非人民币玩家,我看你还是选择全敏或全敏1力好。