魔兽技能的问题

战士哪几种技能必须要学啊,哪几种最常用啊??

全部回答

    不管什么技能都全部要点满,我认为最常用的JN是: 战斗吼叫Battle Shout战士发出吼叫,增加队伍的攻击力185点 处决Execute需要近战武器。 需要战斗姿势或狂暴姿势。
   奋力去解决一个受伤的敌人,造成600点伤害并将剩余的每1点怒气转化为15点附加伤害。  只对生命值少于20%的敌人有效。 拦截Intercept需要狂暴姿势。 冲撞敌人,造成95点伤害并使之眩晕3秒。
   旋风斩 Whirlwind需要近战武器。 需要狂暴姿势。 在8码范围内旋风般的同时攻击4个敌人,造成武器伤害值。 英勇一击Heroic Strike需要近战武器。   近战伤害+124 冲锋Charge需要战斗姿势。
   向一个敌人发起冲锋,得到15点怒气值,使目标眩晕1秒。不能在战斗状态下使用。 压制Overpower需要近战武器。 需要战斗姿势。 在目标闪躲之后发动一次瞬间攻击,造成武器伤害+35点伤害。
  压制攻击无法格挡、闪躲与招架。   断筋Hamstring需要近战武器。 需要战斗姿势或狂暴姿势。 让敌人致残,造成45点伤害,并使其在15秒内移动速度减少到正常速度的60%。
   战士常用的技能!!!!!别以为太多了麻烦,其实只要操作熟练了以后,想怎么打,就怎么打!!!。