网通5区9服卖号了 快合区了!!!我没时间玩了

我号95级战士 124攻击 128血 有资料 可以提供资料 武器:+致命矛+洞察 装备75西高豺狗一套 手为破碎手:技能:矛90技能2段%35 锤子1段 杀手1段 都是90技能 基本会员一套 要的电话0535-- 信誉保证 成交可以免费帮忙改名 附近可当面更改资料交易 本人山东烟台的附近也可当面交易 自定1500RMB成心要可商量!! 成交同时提供身份证复印等资料另赠送N个会员以及34GW

全部回答

合区????不能了吧???上次TM说合区是终极合区!!还能再合??????

技能垃圾,级别垃圾,名声垃圾! 玩这么久游侠,你是我碰到装的最不像的垃圾! 我肯定杀你到游侠倒闭,相信5-9很多玩家都这么想的! 你最好别走,少了你我真的很无乐趣~!

我晕~~~~~~~~LZ,你这号练级不错哦!!!!杀人可能不怎么样~~~~~~