蛋白打成蓉能做什么菜?怎么做?

全部回答

    1。雪衣豆沙 原料:鸡蛋白3只,面粉+粟米粉10克,豆馅若干,白糖   做法:   1。蛋白打硬性泡沫   2。将面粉及粟米粉加入蛋白中   3。
  豆沙馅放入蛋白中,在油中炸,注意油温不要太高,小火,不要把蛋白炸成黄色   4。  在炸好的蛋白豆沙上洒上白糖   雪衣豆沙,很美的名字,蛋白就象白雪一样,加上粉粉的砂糖,好象天空正落下片片雪花。
  而雪花中心那一点豆沙,又给人意外的惊喜。入口软滑香甜。。。。 2。
    脆炸牛奶制作材料   1斤鲜奶(不要掺水呀!)兑生粉2两、糖1两和鸡蛋清6个;面粉1斤半,盐,发酵粉1汤匙(兑脆炸浆用的),油2斤(用来炸东西,实际上不必用那么多,最好用花生油,香些)    制作过程   一、把牛奶、糖、生粉、蛋白同倒在大汤碗中,搅拌均匀,   二、将1倒入锅中,煮沸后转为文火,慢慢翻炒至呈糊状后铲起放在盘内摊平晾凉,然后放冰箱上格,待冷却变硬后取出切块;   三、面粉加油3两、水大半斤、盐、发酵粉,放在盆内拌匀,调成炸牛奶用的脆浆;   四、锅里放油,多多的油,烧热至六成,注意油不能太热,然后再将切好的冰奶糕放入面浆中滚上脆浆,逐只放入油锅,炸至金黄色就可以上碟开吃了! 。

脆炸牛奶,你先给我积分,我就教你做一道名菜,我是知名大酒店的厨师!