关于某些C,PF穿过按W的防守队员飘进内线的问题

我玩内线属于卡得比较紧的那种 最近打球防守别人时 有时会碰到一些C或者PF 按W和他们接触时 他们会迅速"飘"进内线 抢到好位置 请问这是为什么

全部回答

卡的,再正常不过了.不过现在也有内线用摁S加左右的BUG往里冲,碰到这种人,鄙视加骂之

其实着不是BUG,你贴着他会玩的人方向键一换就跑过去了,你一边卡位一边走没人家速度快,C , F没拿球时不要一直按W.至于别人按PASS挤进去的你就不要按W直接站那里就行

用SS就可以这样的,在队友拿球时,不论什么职业,猛按S键,再配合方向键,就无视你滴卡位啦,嘎嘎!

我今天就遇到了,会飞的。一下就进内线了,狂郁闷。被小蹂躏了一下。还有高手透露一下怎么防?我也试过用s可为什么进不去。在说了我用s会在屏幕上显示我要人家传球,人家怎么什么也不要就进去了。。。。。。

听说过‘乾坤大挪移’吗,这些人都练的是内家功夫。那为什么会出现有人有,有人没有呢,这就是SB天联搞的太卡了!!