SF的MVP秘诀

我玩SF,怎么老是没MVP,现在23级了,才37个MVP,人家说MVP是胜利次数的1/4.拿MVP是不是帽子很重要呢?

全部回答

    SF要拿MVP就需要防守好,另外在自己得分的同时,适当的利用DS或者虚实DS多给C点助攻!! 当然很有可能你DS或者虚实DS以后,C会选择传外线拿3分,或者帮你挡人回传给你!! 我只能说SF对MVP还是看开点比较好!! 现在有很多人看的就是MVP的数量来论定一个人的水平,其实对于PG SG SF 来说很大程度上,他们的MVP数量都只能算一个片面的数据!! 很多时候看到俱乐部招人的时候说带上POG来!看到这样的俱乐部不去也罢,因为作为一个俱乐部的会长,他可能不知道在PG超多的POG下,有多少SF或者SG的努力(当然,不能否认这个PG也是称的上组织这个称谓的) 我到现在还记得一个俱乐部的会长要拉我入会的时候说的话“我会里有个PG的POG很高,他说是和你组的时候拿的多,所以我来找你”。
     所以我到现在扔无视什么MVP数据,数据对我来说一点都没兴趣 津門☆萧萧ˇ源 说道:2009-05-27 07:46每场10分。1以上盖帽。3个助攻。照着个方向努力。
  PG都没法和你争! 其实你想下拉,你SF拿10分或者10分以上,PG在你身上的助攻就是2-3个。  如果你拿15分以上那PG在你身上的助攻就是4-5个 再加上给内线的助攻,和防守时候的帽子抢断!! 所以在你说的这个情况下,PG的MVP概率还是很高很高的!!。

    不评论了。都不怎么懂。 SF想拿MVP很简单。 有2条槽。然后用虚实加DS。和虚实加上篮。 就这么混合着用。然后就是跑位。还有防守。这都需要你有很好的技术 还有意识。
  SF本身就是一个很难玩的职业。还要得MVP。那么你的基础 一定要够硬才可以。     每场10分。3个以上助攻。1个以上帽(越多越好)。甚至1个抢断。

   这样的数据足够保证你MVP和PG平分。甚至7/3开。 当然上面已经说了。你自己的3V3技术还有意识一定要过硬。 否则老输。你数据再好也是白搭。 时间仓促。一会回来说。

我SF曾经野战打了5场,场场MVP.里面得分有几场超不过两位数. 甚至2分!不过有7,8个助攻. SF想要MVP关键是要平均数据.助攻,盖帽这两个一定要高一点.

我觉得数据不是那么重要。。。做好你自己。该传就传。该得分就得分。别去了为了数据和POG。顺其自然吧。我现在最鄙视刷数据和POG的。弄的打起球来都没什么意思了。

首先是衡量MVP数据的重要性 顺序是抢断≥盖帽≥助攻≥篮板≥得分 得分是最次要的,抢断还盖帽每场比赛不会打出太多,关键就看你的助攻和篮板了,如果一个队里有PG,助攻较多,基本他就是MVP,SF想的MVP比较难! 数据并不重要,重要的是享受比赛的过程,我比赛时从来不看数据!