请问:我在怀孕4个月左右经常用子母机的子机打超过2小时的电话,不知道这种辐射会不会导致胎儿崎形

怀孕4个月左右经常用子母机的子机打超过2小时的电话,我不知道这种辐射会不会导致胎儿崎形

全部回答

狂顶frank的意见

应该没事,我是一个医疗设备的电子工程师,子母机的电磁辐射不大,试想,你周围有很多电台的无线电波(通讯、广播和电视),要说,手机远比其它的大,没事,其实,主要是高能射线辐射(如x光)要注意。

和我当时一样,我比你还要能吹。我宝宝现在快八个月了,没什么异常。应该没事。好好养胎吧。