怀孕9个月了,可以吃日本料理吗?

最近好想吃啊,尤其是那些生寿司。可以吃吗?

全部回答

已经九个月了,孩子已经发育健全了,想吃什么就尽管吃,没关系的。 听说,如果想吃的东西吃不到,有的孩子会长胎记。

     科学家说孕妇在怀孕后期多吃鱼可以帮助胎儿的生长,孕妇在怀孕后的32个星期里吃鱼越多,出现胎儿发育不足的可能性就越低。      鱼含有丰富的、对细胞功能至关重要的欧米伽3脂肪酸,而且这种脂肪酸也存在于菜籽油、亚麻籽、亚麻籽油和坚果中。
   平均来说,孕妇每天吃33克的鱼,这相当于三分之一个小罐头的金枪鱼,也相当于每天摄取了0。  15克的欧米伽3脂肪酸。 所以吃鱼是没关系的,但吃生鱼片一定要注意卫生,想想去年的福寿螺事件,多可怕呀。
   希望你能生一个健健康康的聪明宝宝:)   。

可以吃,但是最好不要吃生鱼,现在的寄生虫比较多,难免有被污染的,这个时候还是孩子最重要,等生完再吃吧! 另外:"如果想吃的东西吃不到,有的孩子会长胎记"这种说法没有科学依据,不要相信. 最后,祝你生一个健康可爱的宝宝!!!