完美国际邮箱怎么寄东西啊

1.你先要找到游戏里各地方的任意一个邮箱(一般在钱庄老板和拍卖行老板旁边就有)2.把收邮件玩家的全名写在收信栏里(可以复制玩家名字)3.如果没有什么重要的话要说,可以在标题和内容里任意打1--N个字母也可以(节约时间)4.把你要寄的东西放在左下角方框里(从你的物品栏里抓过来),或把你要寄的WMB金额输入到右边的长方框里5.完成以上操作,点击发送就OK了注:物品收到时间是1小时,WMB收到时间是-立刻他们和我说的 可不行啊

全部回答

如果你按照你说的方法收不到邮寄品 那就可能是系统出问题了 很多人反映过收不到邮寄品 实在不行你可以找信得过的好友帮你转东西 还省去了邮寄费用 另外邮寄是针对任何玩家的 哪怕是一个账号的不同人物之间都可以邮寄 你再试试 祝你成功

同一个服务器是可以邮寄的,但不能跨区跨服邮寄哦。