问一首歌名

女声唱的,词有“我知道你很难过......”“爱一个人,别太认真......”

全部回答

    我知道你很难过 蔡依林 我知道你很难过 爱一个人 需要缘分 你何苦让自己 越陷越深 别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂 每一天只能痴痴的等 爱一个人别太认真 你受伤的眼神令人心痛 没有一个人 非要另一个人 才能过一生 你又何苦逼自己 面对伤痕 我知道你很难过 感情的付出不是真心就会有结果 别问怎么做爱才能长久 这道理有一天你会懂 我知道你很难过昨天是恋人 今天说分说就分手 别问你的痛 要怎么解脱 多情的人注定伤得比较久 爱若变成了刺 思念也成了痴 也许心碎是爱情最美的样。