景山学校初中部和人大附中比哪个更好

听说景山初中从小学五年级中招数学实验班,不知办的如何?好吗

全部回答

没有

人大附是好学校啊。这个学校的学生大都上北大清华了。上人大的很少

    是这样的,景山的小学五年制、初中四年制,所以会从较好的小学中挑选符合条件的五年级学生进入学校。 就我所知,进入景山都是要经过考试的,我记得有个数学特长班的,不过孩子在那里压力很大,都是拔尖的学生,竞争太厉害了。
   至于人大附,没别的,就好好学习吧。而且人家考人大附的学生不仅要学习好,还要特长,我母亲同事的孩子考进人大附了,成绩特别好,还是北京市跳远的第二名。  在最后面试那天,父母和孩子分别进入两个教学楼面试,不仅孩子要考试,家长也要考试的。
   人大附太难进了,现在的行情是,择校生成绩不够20万都进不去。 叹气,孩子大人一起受罪啊。