你们问他以前的事吗?

他以前有不止1个女友,他说正式的就2个,那不正式的呢?什么意思,我很想知道,又觉得没必要去揪着以前的事,但又很好奇,尤其他还和以前的女友有过那种关系,你们怎么看待爱人的前任朋友?

全部回答

    你看的是现在的他 与他的以前无关 他正式不正式的跟你也无关 只要你感觉他是用心对你的就行了 有时候男孩太注重面子 说出来正式与不正式是为了怕失去你 希望你能知道他是多么受宠与欢迎 喜欢他的人不止一个两个 其实男孩的心里是希望你能认真对他 好了不要多心了不要多想了 爱就爱现在的他珍惜你们现在的感情 因为他以前的女友或者是感情都是在你没有认识他之间发生的 不是涉汲到邢事犯罪的你就不用想那么多了OK 希望你们要好好珍惜现在的拥有不要错过了后悔 好好把握因为许多人都在失去以后才明白当初没有好好珍惜 所以我希望伤悲的结局不会在你与他的感情中重演……。

不去问! 问了反惹自己生气

不要去理!!!!!

我和他 我是无意中问他的,我不想问的,他的过去就过去了我不是很在意 他告诉我他原来有过3个女朋友而且每个都发生了关系了,还说的他很无辜似的, 如果你爱他你就不要在意他的过去怎么样?我是这么认为的。如果他会告诉你你就听,如果他不告诉你,也许他不不想起不开心

我觉得 虽然想到他以前有很多女友你可能不太舒服 可是老揪着不放肯定不行 偶尔问问可以 我想你现在应该做的是搞清楚他对你的感情是怎么样的 如果他现在对你是一心一意的 你就别想那么多了 问多了确实影响感情 可如果他有些“花”的话 你倒得小心些了

远离这种“花匠”!!!