草泥马到底是什么动物?

网上看到许多关于草泥的图片,以前从来没有看到过这种生物,问一下这个动物的资料,比如住在什么地方,学名叫什么,谢了。

全部回答

哈哈,挺搞扯的哦! 草泥马啊 草泥马,你如今真是出名哦。你是中国国骂的的精英产品

    网上出现恶搞的草泥马的原型是羊驼。 羊驼,属偶蹄目骆驼科,外形有点像绵羊,一般在高原生活,世界现有羊驼约300万只左右,90%以上在南美洲。 如今这些动物数量超过了三百万,但在南美洲(约300万)境外,这个数量是非常小的(约4万)。
  羊驼非常聪明,是高度群居的动物,容易饲养和照看。  羊驼的外表看起来是很有趣的。他们主要通过身体摆姿势和一个柔和的哼唱声音进行交流。骆马的重量典型范围在大小从大约100-200kg,但是羊驼是大约 70-90kg。
  人们为了不同的目的养殖这种动物。 。