我男朋友接了以前女友的电话我应该生气吗?

他的手机响了,我也看见了是一个陌生号码,没有在他的通讯录里,他一接我听见是个女的声音,在问他去哪怎么坐车,我男友已经说他不太清楚了,可是她还在问,好像在故意和我男朋友说话,后来电话挂了之后我问他是谁,他有点不想说,我又问他说是他以前的女朋友,我很生气,我和我男朋友都相处两年多了,都快结婚了,对我也挺好的。和她分手也应该有两三年了吧,怎么现在还给他打电话,我男朋友有没有做过对不起我的事呢!

全部回答

你太敏感了 如果他们是突然保持联系 你可以适当的问问原因 如果是一直保持联系的 那就没必要这么生气了 虽然都说分手了不能做朋友 可不是每对恋人分手都行同陌路或者象仇人似的 还是有一部分能保持联系做朋友的 只要你男朋友心里只有你一个 前女友就绝对不是问题 自信点! 祝你幸福

如果他们只是保持普通的朋友关系的话,如果你的男朋友对她没有爱的话,那你也没有必要生气这样你们的感情会打折的

你男友又没做什么 你不要自己无理取闹

不要这样,你这样会把你的男友拱手让给别人的,我是男人,我经历过这样的事,其实没有什么,他如果是个绝情的男人,那才是你应该担心的。我现在正在考虑是否和那个总是干涉我正常交友的女友分手。你懂不懂欲擒故纵?要相信你的男友。 只有没信心,才会着急。

这是很正常的事情,虽然你男朋友和他以前的那个GF分手了,但是日后肯定有联系的时候,只要他对得起你,做的任何事情都是爱你的,你就应该满足了!

生气时正常的,不过不要一再提起。