三国演义

周瑜死后,小乔是不是带着孩子改嫁了

全部回答

建安十四年(209年)周瑜故去之时,小乔只有三十三岁,在为周瑜守墓十四年后,她也归去,终年四十七岁。 葬于庐江县城西门外真武观西百步,坟头朝东,与周瑜墓遥遥相对。

就算有人爱 谁敢娶啊 在江东 大小乔 就算孙策周瑜不在了 谁打她俩的主意那不是作死么

带着孩子?周循和周胤?他们都是大官,而且小乔也犯不着改嫁。 她家境好,又没有爱的人。

没有这个事情,你那里来的消息?莫非你回到了三国时期?

你好! 周瑜逝世后,小乔在其墓100米处搭庐守墓14年!历史记载!

不是吧大哥,你从哪得来的?