16个月的宝宝一直流鼻涕

宝宝差几天16个月,从老家过完年回来后,因着凉一直发高烧,带有鼻塞流鼻涕咳嗽,连挂了五天的吊瓶后,其它症状都没了,就还是一直流鼻涕,流的是粘粘的白色浓鼻涕,偶尔咳嗽。医生说不用再挂瓶了,开了药吃,有‘九味双解口服液’、‘头孢克洛’,可吃了也没什么见效,鼻涕还是照流。请求各位有经验的网友妈妈们看看,该怎么办呢,有什么更好的药吗?先谢谢了!!!

全部回答

干脆停药吧,注意保暖,大约过个7、8天就会好。我儿子有时感冒了流鼻涕,只要没其他症状我就停药,他慢慢自己就好了。